? ?   赤峰,红山之意,蒙古语“乌兰哈达”,因城区东北部赭红色山峰而得名。赤峰矿产资源丰富,已发现矿产70余种、矿产地1200多处,萤石、石灰石、高岭土、膨润土等开发潜力巨大。郑州中意这次在当地成功投产的一整套碎石生产线破碎的物料-玄武岩,就是其中的一种。

2021011301.jpg

? ?   玄武岩是建设公路、铁路、机场跑道所用石料中较好的材料,具有耐磨、吃水量少、导电性能差、抗压性强、压碎值低、抗腐蚀性强、沥青粘附性等优点,并被行业认可,是发展铁路运输及公路运输良好的基石。玄武岩制砂生产线是根据玄武岩质地坚硬、耐磨性强而配置出的整套破碎制砂解决方案,效率高、能耗低,成品料粒度均匀,粒型优异。郑州中意矿机工程师给出鄂破+圆锥破+制砂机的工艺加工流程,采用抑尘降尘系统控制生产线的扬尘现象,充分保证作业环境的无污染。

2021011302.jpg

项目概述:

? ?   项目名称:内蒙古赤峰玄武岩制砂生产线

? ?   加工物料:玄武岩

? ?   预估产量:日产3000吨

? ?   成品骨料:0-5mm、5-10mm、10-20mm、20-31.5mm

? ?   设备配置:颚式破碎机、圆锥破碎机、制砂机、振动筛、给料机、皮带机等

2020120801.jpg