如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  拥有大型、专业化的建筑装修垃圾处理设备,是城市推进固废垃圾再生利用不可或缺的一环。

  7月1日,一辆红色的载有滚轴筛和滚筒筛装备的半挂车从郑州中意荥阳厂区缓缓驶出,即将驶向浙江装修垃圾资源化利用处置厂。继去年多台轮胎式移动破碎站在浙江建筑垃圾处理厂正式运营后,今年7月,浙江当地又一处可以实现装修垃圾分拣处理的处置中心正式成立。时处理能力150吨,包含给料、分拣、破碎、筛分等整套工艺。

  该项目是浙江当地一家私营企业投资运营的建筑装修垃圾专业处置项目,正式投产后每天能够处理1500吨的建筑装潢垃圾,为浙江轻质物垃圾分拣处理能力的提升再添帮手。

  如何处理建筑装修垃圾,再生利用率达到90%以上?

  建筑装修垃圾,每家每户在新房装潢过程中,或多或少都会产生。装潢垃圾包含各种各样的物料成分,以石膏板、水泥砂子、塑料袋等为主,还有各类金属物质、PV管、铁皮桶等,相对于建筑垃圾而言,处置难度大、专业能力更强。

  郑州中意生产的滚轴筛、滚筒筛以及振动筛等筛分设备,可以针对多种类型的物料成分进行分拣处理。建筑装修垃圾进入回收装置后,需要进行破袋、筛分、风选、破对、分级筛分等各种处理,才能把一车装修垃圾干净分离开。滚轴筛可以处理直径5毫米以下的灰土,同时在风机的作用下,像塑料袋、纸板等轻质物被吹进轻质物收集箱内,直接分离。过滤后的重型物质在振动筛的作用下,通过逐级筛分按照大小规格不同分别落在相应的成品区内。

  建筑装修垃圾变废为宝,能够为投资用户带来哪些效益?

  1、尽可能对装修垃圾中的各类物质进行分选分类,对不同物料进行资源化回收再利用;

  2、处理后的塑料类可以做重塑塑料;木材、布头等可以焚烧发电;再生骨料可以制砖、砌块、透水材料等;

  3、装修垃圾实现分类回收,解决堆积问题,创造经济利润,带动经济发展。

  推行建筑装修垃圾再生利用,郑州中意为万千用户定制不同的、合理的设计方案,新型滚轴筛设备在装修垃圾分选处理中的成功应用,再次彰显了中意技术研发团队的重要性,无论您有何种需要,在这里都能找到答案。国内外建筑、装修垃圾处理现场,多家真实案例可供用户参观考察,用心做设备,做好设备,郑州中意期待与您合作共赢!联系大家:132-1318-1717!

  友情提示:本文由@zzzy08pxh 原创编辑,文章内均为真实案例,转载请注明来源于郑州中意并附带本文链接图片由zfq添加