如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  一、郑州中意可移动式破碎机开进华阴市建筑垃圾处理现场

  近期,陕西华阴市用户与郑州中意企业合作,将郑州中意经典款设备轮胎式移动破碎站设备,正式投放到当地的建筑垃圾处理项目中,这就意味着今后华阴市产生的建筑垃圾,将通过这种智能化、就地处理的方式来解决。轮胎式移动破碎站包含给料仓、破碎机、筛分站、除铁器等配置,多种功能的装备安装在一台车架上,究竟是如何实现建筑垃圾再生利用的,具体的工艺流程是怎样?

  时隔一周,郑州中意发往华阴拆迁施工现场的轮胎式移动式破碎机设备,成为了当地一道靓丽的风景线,它不断地把大块建筑垃圾吞肚子里,在主机的咀嚼消化后,吐出来不同粒度的再生骨料,这些再生骨料透气性好、渗水性能强、整体强度非常高,不仅能够加工成各种环保砖,还能直接用来铺路,生产现场,挖机来回不停地运送着建筑垃圾,转眼间的功夫,小山似的建筑废料堆只能看到半山腰了。

  二、可移动式破碎机正确处理建筑垃圾,为用户带来高收益

  找对合理的方法,让建筑垃圾变废为宝,这就是移动式破碎机的功劳。移动式破碎机将建筑垃圾变成宝贝,为用户带来高收益,成为了我国大多数城市治理环境的有效方法。移动式破碎机流动式作业模式,省去了物料运离现场的中间环节,加快了建筑垃圾再生利用的应用和推广,同时绿色智能化的操作模式,也推动了政府鼓励建筑垃圾处理项目的实践性意见的提出,将建筑垃圾再生产品列入推荐使用的建筑材料目录、市政基础建设绿色采购目录等,都给建筑垃圾再生利用打开了绿色通行的道路。

  其实,除了移动式建筑垃圾破碎机设备,郑州中意还可结合用户的实际需求,制定固定式、标准化建筑垃圾处理生产线,从产量、进料、出料等多方位设计规划符合用户实际生产需要的方案。郑州中意企业生产的建筑垃圾处理设备厂家直接出售,价格实惠,送货安装,引导操作,把更多利益回馈给用户,随时欢迎来厂参观考察、免费试机

图片由zfq添加