如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  郑州中意是生产碎石设备、固废处理设备、配置制砂生产线的厂家,企业目前为河南开封用户配置的时产400-500吨鹅卵石兼建筑垃圾制砂生产线已经成功投产运行,建筑垃圾破碎是目前较为火热的投资行业,鹅卵石砂石原料的应用范围广,能够同时实现建筑垃圾与鹅卵石粉碎制砂的生产线,是用户指定的工艺配置。  该客户厂子在河南开封西,毗邻中牟县,紧靠郑州东区,城中村拆迁改造产生了大量的建筑垃圾,成为了该厂区的重要破碎物料,同时为供搅拌站生产混凝土,鹅卵石也成为了破碎的另一大原料供给。要求生产线能够在鹅卵石破碎与建筑垃圾处理间自由调整工艺,产量为400-500吨每小时,出料规格0-31.5mm。

  河南开封时产400-500吨鹅卵石制砂生产线正式投产,绿色环保个性化定制,鹅卵石与建筑垃圾制砂同步进行。

  了解到客户要破碎的鹅卵石和建筑垃圾,硬度大、进料尺寸不一,大家给该用户设计了一条个性化的生产配置,主要由振动给料机、颚式破碎机、建筑垃圾用欧版反击破、高效细碎机、振动筛、皮带机和除铁器、电控系统等组成。设备工艺设计合理、流程简化科学、空间布局合理紧凑,不仅占地面积小,节省30%基建投资,而且运行更顺畅,操作简单方便;同时环保措施也做的非常到位,不仅粉尘少、噪音小,而且避免了污水、废气排放,实现了绿色低碳的制砂生产效果。

  友情提示:本文由@zzzy08pxh 原创投稿,转载请注明来源于郑州中意并附带本文链接