如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

春分,是春季的第四个节气。这一天,春回大地、芳草盎然,值得庆祝的是我国疫情也得到了有效控制,全国各地的复工潮随即席卷而来,建筑垃圾资源再生利用行业也陆续吹响复工号角。郑州中意早在2月中旬起,就已经井然有序地开始复工,至今已复工一个多月。期间共发货数十套移动破碎设备,在疫情对我国造成上亿万元经济损失的同时,加速推动中小企业经济复苏。

近日,郑州中意时产260方全液压履带式移动破碎站成功销往福建,中意履带式移动破碎站在建筑垃圾处理市场中又一次碾压固定线。

1、移动性强,面对生产环境恶劣的情况也能自由出入,对于建筑垃圾这种比较分散的项目来说,可直接开进去实现就地破碎,不必再来回运输垃圾,非常方便。

2、操控智能,操作人员只需在车间内便能实现远程控制,一键启停、油温掌控、进料出料、是否有异常等都可以实时监控,既安全又省人工费。

3、油电两用,对于一些建筑垃圾所存在的地方,不方便接入市电,则可以选择柴油发电,同样一键就可切换,对于突发停电的问题也可以很好解决,令您不必担心延误工期。

4、整机包含给料、筛分、输送、破碎四大功能,可代替传统生产线使用,搭配非常灵活。

福建南平履带式移动破碎站发货,建筑垃圾再生促进经济复苏。

针对当地地势及环境对设备工况要求的特殊性,中意业务部经理与福建用户进行实地考察了解,结合客户需要多项目实地调研,积极与技术部门进行沟通调整,对设备做出了定制化设计,尽可能满足用户的各种特殊要求。履带式移动破碎站驱动装置先进,动力十足,对路面的适应性和爬坡作业能力都十分利害,基本不受生产场地的影响和限制,采用远程智能监控操作,能够达到建筑废料产生的现场,跟随现场的变化而推进设备,节省基础设施安装和拆卸组装时间,降低成本投资和消耗。

  友情提示:本文由@zzzy08pxh 原创投稿,转载请注明来源于郑州中意并附带本文链接图片添加zfq