如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

2020121401.jpg

  新时代发展下,私人能建垃圾处理厂已经是毋庸置疑的事实。今年以来,鼓励固废资源制造再生砂石,鼓励利用建筑拆除垃圾等固废资源生产砂石代替天然砂,一度让建筑垃圾再生处理项目成为当下热点,自复工复产后,不少地区的建筑垃圾资源化利用项目也接踵而至:

  1、山东河口区计划建设占地面积为1.7万平方米的建筑垃圾处理场项目;

  2、每年可以消化100万吨建筑垃圾!云南建筑垃圾资源化利用项目厂区落户蒙自,今年年底将建成完工投入使用;

  3、时产200吨轮胎式移动破碎站设备成功入驻上海,正式启动建筑垃圾资源化处置项目,投产当天已看到利润。

2020120201.jpg

  目前,建筑垃圾治理试点工作已经在全国35个城市正式展开,并取得了不错的成绩。建筑垃圾实现资源化利用,让城市拆迁废料、建筑废料、装饰装修垃圾等固废垃圾成为了众多投资者眼中的香饽饽建筑垃圾变废为宝蕴藏巨大商机和市场,但真正要做起建筑垃圾处理厂来,却又让用户皱起了眉头。

  建筑垃圾处理厂手续怎么办?建筑垃圾处理厂需要投资哪些设备?一整套建筑垃圾处理设备需要多少钱?建筑垃圾处理厂如何盈利?等等问题层出不穷,值得庆幸的是,这些问题您都可以在郑州中意企业找到答案。

2020121405.jpg

一、私人能建垃圾处理厂如何盈利?通过哪种方式赚钱?

  郑州中意企业不仅生产、销售设备,同时也拥有投资、运营建筑垃圾处理厂的实践和经验,直接来说个人建垃圾处理厂非常赚钱!具体通过哪种方式赚钱,主要包含两方面:

  赚钱模式一:收取建筑垃圾处理费

  建筑垃圾的出现地点分散不集中,统一收集处理会严重影响工期、影响环境,因此,想要快速解决这些建筑垃圾的堆放问题,私人建筑垃圾处理厂可以将专业的破碎设备拉到场地进行处理,同时开发商还要向处理商支付每吨建筑垃圾的处理费用。

2020121701.jpg

  赚钱模式二:出售建筑垃圾再生产品

  在开发商眼中,这些建筑垃圾就是一堆烂砖头,但是经过专业的破碎、筛分处理能够变成可再生利用的骨料,市场需求量大,加上砂石资源短缺,价格也在不断翻涨,免费的物料来源+可观的处理费用+再生产品的额外收入,私人建垃圾处理厂利润相当可观。

2021011304.jpg

二、私人建垃圾处理厂可配置哪种设备,移动破碎站设备

1、轮胎式反击移动破碎站

  私人建垃圾处理厂大多配置轮胎式反击移动破碎站,配置高性能欧版反击破,为建筑垃圾专用破碎机。轻巧合理的结构设计,可靠稳定的质量保证,能够满足粗、中、细物料的破碎筛分需求,不仅技术成熟、工艺精良,操作维修简便易上手,一体化的机组安装模式,可移动式轮胎底盘行走模式,让建筑垃圾转场处理更加高效、快速。

2、油电两用履带式移动破碎站

  油电两用履带式移动破碎站专为拆除建筑垃圾处理而研发制造。采用直接驱动系统,油电两用动力系统,有效提高生产效率,整机性能稳定、安全可靠,内含液压保护装置,设备维护保养更加方便快捷。履带式移动破碎站能够适应更加苛刻的工作环境,能够直接进驻各种环境的建筑垃圾破碎场地,初建筑拆除外,还能用于道路建设、混凝土制造、制砂、水泥制造和玻璃回收等行业。

2020120204.jpg