如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  随着多个省区市确诊病例陆续清零,多省份下调应急响应级别,各企业渐渐恢复生产,郑州中意也已完成多批设备的发货,以实现对客户需求的及时反馈。

2020122802.jpg

  近日,一台中意YPC轮胎式移动破碎站发往江苏,此次是郑州中意与该客户的二次合作。

  早在2017年,该客户就曾与郑州中意达成合作,从中意企业购入两台移动站用于建筑垃圾破碎生产。

  投产以来,设备一直平稳、高效运行,不仅成品高质、产量大,设备磨耗和燃料消耗相比同行也大大降低,项目投资回报率十分可观。

  因此在本次有移动破碎的新需求之后,中意YPC移动站再次被纳入客户考虑范畴。

2021012903.jpg

  受疫情影响,行业订单交付存在困难。在这种情况下,郑州中意不仅陆续接到订单,且克服重重困难,及时交付客户手中。此次,中意YPC轮胎式移动破碎站顺利交付江苏用户,既是郑州中意对建筑垃圾再生处理行业的支撑,也是中意以客户为中心理念的实践践行。

2020102301.jpg

  建筑垃圾资源化是我国近年来推行固废处置项目的重要组成部分,在实际操作中,因建筑垃圾物料成分复杂、出现地点分散不集中、再生产品不被市场所接受等种种因素,我国大多数开展建筑垃圾处理项目的城市首先要考虑的就是,处理建筑垃圾的破碎设备能否加工出被市场认可的再生产品,是否已经有成功应用案例。郑州中意针对市场需求,深耕产品研发和技术升级,开办建筑垃圾资源化处置工厂,让每一位前来考察投资的用户,都能亲眼观摩移动破碎站对建筑垃圾的整个处理过程,消除用户对后期运行的后顾之忧。 

2020122907.jpg

? 自2月复工以来,郑州中意开足马力生产,确保订单正常交付。目前,已经近十余量移动破碎设备奔赴广东、江苏、重庆、山东,以及河南开封和陕西西安等地的建筑垃圾消纳处理厂,补足了当地的建筑废料回收需求,为受疫情影响低迷的市场注入了一针强心剂。

  友情提示:本文由@zzzy08pxh 原创投稿,转载请注明来源于郑州中意并附带本文链接