如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

? ? 一、南京建筑垃圾填埋场向资源化转变实现再生,移动破碎机成新型设备

? ?   进入2020年,我国的综合国力有目共睹,疫情的有效防控,垃圾的分类处理。现如今,您再也不用担心城市建设产生的建筑废料会没有地方处理。据了解,我国建筑垃圾的处理已经逐渐从过去的填埋堆放顺利过渡到现在的资源化处理。建筑垃圾变废为宝,建筑垃圾处理厂如雨后春笋般逐渐兴起。一台时产200吨移动式建筑垃圾破碎机多少钱,工艺流程如何合理规划,这些问题都是想要投资建筑垃圾处理厂用户心中想要了解的问题。

2021040901.jpg

? ?   广泛来讲,建筑垃圾主要分为衣物玻璃类、木质类、金属类、混凝土块类等废料,其中以混凝土块类占据主要成分,其余成分除可回收类外均被送往焚烧发电厂进行焚烧。而固体类建筑废料想要得到全面而高效的处理,势必要先把其中掺杂的废料清理干净,才能进行再生加工。中意建筑垃圾破碎机就是这样一款再生设备,有破碎机、筛分站、给料机和除铁器、皮带机等组成,一车建筑垃圾倒进给料机内,细沙渣土被过滤,钢筋被直接剥离,剩余的大块石头、混凝土块被粉碎成小颗粒,这几类都是能变废为宝、再生利用的主要材料。

2020110801.jpg

? ? 二、时产200吨建筑垃圾移动破碎机优势特点:

? ?   1、移动式操作,作业方式灵活,无需现场安装,降低物料、工时的消耗。

? ?   2、工艺有先破后筛和先筛后破;不同配置,也可单机运行,灵活多变。

? ?   3、现场加工,节省物料运输成本。

? ?   4、建筑垃圾破碎机经过优化设计,强度高、性能优、结构紧凑,运行更加可靠。

? ?   5、适应范围广泛,在建筑垃圾的循环利用,土方石工程、城市基础设施、道路施工等场地均可作业。

2020122801.jpg

? ?   友情提示:本文由@zzzy08pxh 原创投稿,转载请注明来源于郑州中意并附带本文链接