如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  随着天然砂资源的日益匮乏,人工砂势必要替代天然砂,相较于天然砂开采困难、品级不一定达要求,机制砂取材方便,生产流程科学,都是符合建筑用砂的,在砂石骨料价格一涨再涨和市场供不应求的形势下,机制砂的销路会越来越好!可有用于生产机制砂的原料有玄武岩、河卵石、花岗岩、砂岩、尾矿等。下面就以河卵石为例,根据生产能力大小,先容两个生产流程:

固定式河卵石制砂生产线流程

石料生产线工艺流程

砂石料生产线可破碎物料

成品砂石料

1.时产200吨以上

配置设备:振动给料机、颚式破碎机、圆锥破碎机、冲击式制砂机、洗砂机、振动筛、输送带等

针对硬物料,“颚破+圆锥破”是效率高的搭配之一,之所以配置冲击式破碎机,是由于圆锥破处理后的骨料针片状含量较多,冲击破处理后可使物料粒度均匀,破碎效果好,另外加上洗砂机清洗、除杂,产成品干净、销路更好。

2.时产200吨以下

配置设备:给料机、颚破、复合破(对辊破、双级破)、振动筛、输送带

颚破作为初破毋庸置疑,进料1200mm以内的皆可以被粉碎,且颚破可处理物料范围广,一般的矿石山石都可以被破碎,产量时产1-2200吨之间都可以,用户可依据实际工艺选择。

复合式破碎机、双级破、对辊破这些都属于小型的破碎制砂设备,产量设计都比较小,一般都在100t/h以下,功率小、省电,同时占用空间小,适用于小型石料厂。

移动式河卵石破碎制砂生产线流程与优势

移动破碎制砂生产线优势

1、周期短、回报,集成化的车体设计避免了周期较长的设备基础建设,也一定程度上降低了项目投资成本。此外,该移动式破碎生产线大大减少了现场料斗料仓的使用,设计规范,有效保证设备稳定生产。

2、设备运行稳定、出料粒型好;一段破碎--颚破移动站:采用GZT给料机,其前端两段蓖条具备除土功能,可对物料预先筛分。其次,配备的PEW欧版液压颚破,与老式颚破相比,转速更高、产量更大、调整更方便。

二段破碎--圆锥破移动站:采用多缸液压圆锥破。该系列圆锥破采用层压破碎原理,出料粒型好,产量高;可实现液压调整排料口、自动过铁、一键清腔等功能,智能化程度高。

3、灵活机动、随移随破;移动破碎站可做到快速转移、快速投产,尤其适合各大高速高铁临时料场、各大房地产场平项目以及搅拌站来料加工项目!

河卵石制砂利润如何

河卵石破碎制砂成本

  目前就砂石行业的整个大环境而言其前程不可限量,这和我国现阶段的发展有着密切的关系,各种基础建设的实施,以及城市拆迁,新农村建设等,这无一不需要砂石骨料做为支撑才能成型,而河卵石原料自然包含其中。近来一方面由于天然砂的紧缺和环保政策的限制,另一方面市场对砂石骨料的需求有增不减,使得砂石骨料价格一涨再涨,因此,河卵石从十几元一吨的原料到五六十甚至是一百元以上每吨骨料,身价翻了几番。

河卵石破碎制砂设备厂家