如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

装修垃圾处理解决方案:

整体设备配置:该生产线主要由PE鄂破、PFW反击破为破碎设备,前者为粗破,后者为细破,组合生产,简单合理;由预筛分给料机、滚筒筛、轻物质分选设备组成分选系统,少扬尘、低噪音,不但可以一次性去除再生骨料中的几乎所有杂质,提高再生骨料的纯度和经济效益,还可对装修垃圾中的轻重物质进行分选,分选效果可达到90%-95%。

装修垃圾资源化处置项目.jpg

中意矿机的新型综合风选机是轻物质处理器,适用于建筑垃圾、装修装潢垃圾、陈腐垃圾中对轻物质的分选

1、循环风设计:减少扬尘,提高设备效率;

2、一次除杂率高,并可多级串联,很大程度上保证除杂效果;

3、保证建筑垃圾成品骨料的洁净度;

4、变频控制,风机出口的风量、风速和风压可通过变频器控制速度;

5、维修方便,电机消耗低。

202109241147394160.jpg

以装修垃圾处理和加工为主的循环再利用项目,客户通过多方考察、调研和对比后将该项目交给研发制造更有实力、项目经验更加丰富的郑州中意矿机。整个装修垃圾处理生产线包含:1.一次粗分选;2.两次破碎;3.三次风选;4.两次磁选。通过以上工艺可将装修垃圾中的金属、塑料、轻物质等达到95%以上的有效分离。

2021113014312228.png

企业建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供专业的技术培训,而且派技术人员现场引导安装和调试设备。企业服务赢得了客户们的广泛赞誉。长期与海外各国的交流和合作,不但使企业产品永葆国际较高水平,而且赢得了广泛的国际市场。