如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

? ?   10月18日上午,从广州传来消息,新伟环保资源化建筑垃圾再生利用项目已经进入调试阶段。建筑垃圾实现变废为宝,车间内的工人们正在热火朝天地忙碌着,大块的水泥桩头从破碎机进去瞬间就粉碎成了小石子,这是传统破碎机无法实现的。

2020120802.jpg

? ?   建筑垃圾实现再生利用,并非止步于钢筋分离、轻物质筛选,处理后的再生骨料还能够加工成新型建材制品。郑州中意设计的大型固定式建筑垃圾制砖生产线包含破碎筛分和再加工两大部分,该系统已经被成功应用于山西孝义、贵州威宁、焦作沁阳等地区。整个建筑垃圾再生过程包含了五大处理系统:

2020112607.jpg

? ?   1、GZT振动喂料兼筛分除土系统

? ?   GZT振动喂料机是我企业消化国外技术设计制造,采用振动电机为激振源,结合棒条筛面的作用,能够有效除掉原料中的泥土等易碎细物料,达到预筛分功能,简化工艺流程,提高破碎效率。

? ?   2、PFW专用破碎机处理建筑垃圾系统

? ?   中意PFW破碎机型在粗碎、中碎、细碎等作业中都有着惊人的破碎效果,尤其是处理城市建筑垃圾,依靠高质量的轴承和高强度的结构构造,在处理建筑废料如混凝土块、水泥块等物料时,产量高、转子转动惯量大,物料成型效果好。

? ?   3、自动钢筋剪切分离系统

? ?   在建筑垃圾专用破碎机内增加相应的钢筋剪切装置,在破碎机对物料进行粉碎的同时将钢筋剪切成段,通过除铁器进行分离,有效防止了钢筋缠绕转子和损坏皮带等现象出现。

? ?   4、大型三层圆振动筛分系统

? ?   配置大型圆振动筛,通过块偏心作为激振力,筛分处理量大,圆形轨迹运动设备使用寿命长,筛子横梁与筛箱采用高强度螺栓,维护更加方便快捷。

? ?   5、液压制砖再生系统

? ?   液压制砖机所用的原料必须是经过破碎筛分后粒径大小均匀的再生骨料。这就要求前期破碎处理工序一定要严把质量关,否则生产出来的环保砖也不能被市场所认可。液压制砖系统以建筑垃圾再生骨料作为主要原料,配比一定的粘合剂,成品砖具有良好的密实度和抗压强度,此外,在透水率、耐火、耐磨等方面也有着非常明显的优势。

2020122803.jpg

? ?   有人说,要重视并一定要严格解决建筑垃圾处理问题,不能让它拖了城市发展的后腿。能盖起高楼大厦,处理这点垃圾算什么,中意大型固定式建筑垃圾制砖生产线从源头控制并正确运用建筑垃圾,再次名震广东,走进新伟科技环保企业。从建筑垃圾到再生建材,在未来的发展中,建筑垃圾只有通过再生利用这种方式才能真正实现自我价值,郑州中意期待与更多商户合作!

2020120907.jpg