如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  送走了10月的发货旺季,郑州中意迎来了12月份的订单高峰,本月中意设备订购优惠活动正在如火如荼的进行中,2020年自然也是诚意满满,福利十足!如果您对建筑垃圾处理行业观望已久,那么千万不要错过这次添置设备的上好合作机会。在此次的设备预定活动中,郑州中意为用户倾情打造了三款破碎设备:轮胎式移动破碎站、履带式移动破碎站和小型装修垃圾处理站,实际投产效果超出想象总有适合您的一款设备!

  轮胎式建筑垃圾破碎站众多用户的牵挂

  年终将至,中意轮胎式移动破碎站成为更多用户的牵挂,该型号移动破碎站吸取借鉴成功投产经验,与用户的生产需求相结合,本着物料;就近处理,原地破碎;的环保理念,采用先进技术生产,破碎效率高。轮胎式车载底盘,能够在车头牵引的协助下转移破碎场地,技术先进,功能齐全,集破碎、筛分、除铁、除杂等多种工序为一体,可以说是建筑垃圾破碎行业的实力干将!

轮胎式

  履带式建筑垃圾移动站新型设备就耀不一样

  履带式移动破碎站新秀登场,该型设备突破了以往破碎机的电驱动模式,采用液压等无强电方式驱动和控制履带行走、设备安装和生产作业,能源利用效率高。采用船型钢架整体式机架结构,均匀的质量分布,设备布局合理紧凑,配合全液压系统操控,设备使用更加灵活,配置负载敏感控制系统,实现系统流量输出按需分配,多重保护装置,操作智能化,有效降低能耗,提高生产安全性。

履带式

  移动式破碎筛分一体机;垃圾与资源的转换站

  移动式破碎筛分一体机主要用于房屋装修产生的建筑装潢垃圾的破碎回收,具有外形新颖,性能可靠,噪声小,维修方便,技术参数合理,除尘干净等特点,区别于轮胎式和履带式两种处理形式,装修垃圾处理站将给料系统、破碎系统、轻物质处理系统,以及筛分系统全部集中在一台车架上,占地面积小,良好的环保效果也给生产现场也给工作人员的健康带来了保障。

  随着国家对建筑垃圾资源化的持续关注,市场上对建筑垃圾处理设备的需求越来越高,为了满足用户对建筑垃圾回收工作的不同需求,郑州中意从解决客户的痛点难点问题出发,提供系统解决方案。得益于纵横一体化业务布局及企业雄厚的运营管理能力,截止到目前,郑州中意已在广东、福建、湖南、河北、山东、安徽及河南10个建筑固废处理项目。

中意厂家

  图片有中意he上传