如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  一、湖南长沙上线建筑垃圾制砂生产线,设备顺利开工

  近日,郑州中意设计生产的大型建筑垃圾制砂生产线试机完成,在湖南长沙正式开工运行。

现场

  此次开工投产的大型建筑垃圾制砂生产线,是郑州中意为湖南长沙用户量身定制设计的建筑垃圾、河卵石制砂设备。今年上半年,郑州中意矿机凭借精心设计的工艺方案、质优价廉的工厂设备以及合理完善的服务体系赢得了湖南用户对于建筑垃圾综合制砂生产的要求,顺利签订了这套即可完成建筑垃圾制砂,也能良好操作河卵石制砂的设备制造工作。

  二、建筑垃圾制砂生产线多少钱一套?盈利空间有多大?

  湖南长沙实业企业位于长沙市望城县的高塘岭街道处,前期主要经营渣土运输和土方石工程项目,深知运输这些建筑垃圾不仅耗时耗力,还经常因为无处堆放而苦恼,在得知建筑垃圾可以进行资源化处理后,立马引进中意整套建筑垃圾制砂生产线设备,不仅让这些建筑垃圾变废为宝,循环再利用,也从一定程度上减少了垃圾运输过程中产生的扬尘污染和垃圾填埋场的负担。

破碎物料

  据相关数据显示,每处理100万吨建筑垃圾,可以生产出免烧砖7000万块,水温材料20万吨,商品混凝土30万方,干混砂浆30万吨,年利润可达5000万。同时,经营建筑垃圾处理项目生产绿色建材还能获得政府给予的财政补贴,因此投资建筑垃圾处理项目盈利空间不仅仅局限于前期投资。

中意设备

  图片由中意he上传