如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  一、建筑装修垃圾实现分类回收,中意移动破碎机缺少不了

  来自成都的陈老板目前拥有两套郑州中意移动破碎机,型号分别是YPC120、YPC200。我在2015年购买的中意YPC200移动破碎机,到目前为止已经使用了1500多个工作日,4年时间里设备很少出现大毛病,我主要用它来处理大家当地房屋拆迁下来的建筑垃圾,它能跑能停很是方便,性能可靠耐磨件耗损也很低。陈老板说,郑州中意是国内生产建筑垃圾设备的专业厂家,虽说价位比当地的一些小型破碎机要高,但这套设备的性能好,动力强,处理起建筑垃圾来非常靠谱。

移动破碎站

  进入2019年,上海生活垃圾分类走进社区,实现垃圾减量化、资源化、无害化,让垃圾也能回收利用的理念深入人心,与此同时,陈老板在社区的一角看到了装修垃圾分类回收的商机。随机联系中意技术人员,咨询有没有一套可以处理装修垃圾的分选机器,能够把装修垃圾中的杂质分离出来,把剩下的混凝土块、红砖、石膏板等像建筑垃圾一样打碎做成再生骨料,这种想法与中意研发的新型装修垃圾处理设备一拍即合。YPC120设备便是陈老板从中意引进的第二套移动破碎机,专门用来处理小区房屋装修产生的装潢垃圾。

破碎物料g

  二、相信进口移动破碎机好,不如国产设备口碑更靠谱

  生产期间,郑州中意售后团队多次来到四川成都,为拥有两套移动破碎机的陈老板跑前跑后。我对中意的设备很有感情,一起合作这么多年,从来没有闹过不愉快,尤其是中意的售后工作,不管刮风下雨,还是严寒酷暑,只要一个电话一条信息,中意的售后人员就会立马赶过来,每年还会为我的机器做定期检查维护,他们的工作态度真的很让我感动。对比之下,如果您购买的是一台进口设备,即便是一个小小的故障也能引起设备的罢工停产,让远在海外的售后工程师望尘莫及,因此,花高价钱购买一台进口移动破碎机,真的不如相信国产相信口碑来的实在。

设备选择

图片由中意he上传