如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  装修垃圾处理设备四川成都上线,小产能高回报。

装修垃圾处理设备

  经过半年时间的筹备,四川资阳地区购置中意的全套装修垃圾处理设备正式投入生产,该套资源化处置设备每天能够消化处理近200立方的装修垃圾,相比较时产量两三百吨的建筑垃圾处理设备来说,虽说是小产能但是也能出高回报。

  有很多用户前来咨询到:我要处理的垃圾中杂质比较多,不像工地上的垃圾都是钢筋混凝土块、砖头瓦块,我这里都是搞装修下来的废料、木材、石膏板、泡沫砖、玻璃等等,究竟能不能处理,这些杂七杂八的东西是掺杂一起处理,还是处理完了再分开....其实客户所关心的问题,也正是这套装修垃圾处理设备的工艺精髓所在。从四川这家垃圾处置中心大家可以了解到,整个装修垃圾的分类回收过程被分为了三个主要部分:

  一、前期分拣

  运送到处置中心的装修垃圾首先要堆放到指定的处置中心,中心有专门的工作人员对原料进行初步分拣,其中将可以再生利用的材料从垃圾中分拣出来,如大块木材、金属、织物和塑料等分类存放,初步分拣的人工投入量小,但可以直接影响到后期物料的处理效率。

  二、多重筛选

  随后垃圾进入筛选阶段,在垃圾筛选过程中采用自动化工艺,高效振动的滚轴筛装置将人工无法分拣的轻物质再次剔除,复合式振动筛对物料成分进行精细化分类,新一代筛选设备无需用水,解决了客户为水源及污水排放无法处理的困扰。

  三、破碎分类

  经过人工分拣和机器分拣后的物料基本已经达到了初步分类的效果,紧接着就是对各种物料的破碎加工,粉碎过程中,金属、织物、塑料和木料等分别进入到各自的回收利用渠道,占比较大的碎砖头、泡沫砖、混凝土块、玻璃等固体废料经破碎后可以分成大小不同的再生骨料,实现再生建材的加工制作。

工艺流程

  整个装修垃圾处理过程中,为了防止粉尘污染保证工人身体健康,除了在运送物料的皮带机处加装防尘罩外,整个车间还配套除尘喷雾系统,如果您不接近物料细看,干净无扬尘的生产车间真的很难让人相信这是一座垃圾处理厂。如果您也对装修垃圾处理工艺感兴趣,或是有意投资该项目,欢迎来电洽谈合作!

装修垃圾破碎

图片由中意he上传