如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

建筑垃圾粉碎机

  一、河北建筑垃圾处理厂赚钱吗?现场感受资源化处置威力

  今天是个风和日丽的日子,中意的移动建筑垃圾破碎站在阳光下显得格外耀眼,中意的售后工程师正在给现场的工作人员进行引导保养工作,据现在客户的工作人员反馈,这台机器自运营以来从未出现任何故障。

  有着与其他投资商户一样的问题:建筑垃圾处理厂赚钱吗?切身体会过中意建筑垃圾破碎站的河北用户李总说到:建筑废料破碎后,可以加工成不同规格的石子和石粉。246毫米的石子,可以用于水稳、混凝土、路基的铺设。石粉可以直接加工成95/85毫米之类的再生资源砖块。这些建筑垃圾原料成本低,再生产品销路高,利润非常大。

再生应用

  二、实现建筑垃圾再生利用,移动破碎站有这些优势

  移动破碎站是目前使用便捷、性能较高、客户推崇的建筑垃圾处理设备,多被用于建筑过程以及拆迁处理后的建筑垃圾回收利用中,其中,郑州中意生产的YPS系列性能相对更佳、产能更大,该产品具有以下几方面特点:

  1、产量高,破碎比大,分层筛选,低噪音低粉尘,单机台时产量高达30-300吨/小时

  2、耗能低,节能省电,比同产业节能省电50%以上,整条生产线平均生产1吨再生骨料所需电耗低。

  3、设备操作简单,维修方便,改善了工人的劳动强度,生产线生产时仅需两人操作。

  4、通过自动控制系统,实现生产线全程自动控制,喂料机自动给料,避免了给料过多造成的卡机。

  5、建筑垃圾专用破碎机转子稳定性强,减少了锤头数量,降低了生产成本,配套的硬质合金耐破锤头更加耐磨。

优势

  三、促进建筑垃圾再生利用,这些地区案例您不容错过

  1、山东远大有限企业购进中意移动式建筑垃圾破碎设备一套。

  2、江苏南通环保企业引进中意建筑垃圾专用破碎设备一套,日生产量2600吨。

  3、浙江义务之前购入的移动式建筑垃圾处理设备依旧正常生产。

  4、河北秦皇岛用户引进中意矿机日处理2000吨大型移动式建筑垃圾处理设备一台,现已运营3年。

  5、江苏徐州再生环保有限企业订购中意矿机时产100吨的中型移动式建筑垃圾处理设备1套,用于当地的新农村建设。

案例

  图片欧中意he上传