如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  用移动破碎站破石头和建筑垃圾的话题可谓是从年初说道年底,一些用户早早抓住了商机,赚得盆满钵满,同时也有一些用户顾虑重重,其实,任何一项投资都是有风险的,只要前期规划好,制定好生产计划,用移动破碎站同样也可以破碎石头和建筑垃圾。

移动破碎机

  一、能破石头和建筑垃圾的移动破碎站有几种?

  砂石骨料稀缺,很多石料厂已经不仅仅利用石头来制砂,城市拆迁的建筑垃圾等废弃物,容易获取,价格低廉,也是制作砂石骨料的原料之一。由于建筑垃圾的一些特定因素,产生地点不集中、地形复杂、运输成本低等因素,都将直接影响到建筑垃圾的处理效果。郑州中意生产的移动破碎站,能够直接进驻破碎现场,避免了物料的长距离运输,有效降低了用户的投资成本,现场拆迁破碎的反馈效果非常好,欢迎前来郑州中意现场考察实际情况。

  郑州中意生产的移动破碎站主要分为轮胎式和履带式两种。移动破碎站相当于一条小型的破碎生产线,虽然占地面积很小,但是产量很高,单台平均时产在200-500吨之间,可以结合用户的具体需求按需定制。移动破碎站主要由给料机、破碎机、筛分站、电控系统等结构组成,同时还可配置除铁器、降噪除尘装置、轻物质分离器,如风机、浮选机等,设备可任意搭配,具体的型号选择可以根据需求而定,可以定制生产。

固定式、移动式

  二、郑州中意移动破碎站的特点

  1、一机多用,可单机生产也可联机运作;

  2、配置建筑垃圾专用破碎机,破碎效率高,产量大;

  3、具有自主研发的建筑垃圾专用破碎机;

  4、轮胎式/履带式车架底盘,缩短了运输长度;

  5、预筛分功能,使整机处理能力更大;

  6、可适应性主机随意更换,满足用户不同需求;

  7、灵活多变的驻车功能,转场方便快速投产;

  8、多地区客户现场的试机考察;

特点

  三、移动破碎站能现场处理吗?中意现场案例讲解

  郑州中意早在2012年就已经有移动破碎站成功在建筑垃圾处理中成功应用,在当时,国内成型的移动破碎站为数不多,而我企业在技术上采用了更多的国外先进技术,同时结合我国建筑垃圾处理现状进行改进,移动破碎站一经投产,就得到了用户的高度赞扬,随后,郑州中意生产的移动破碎站在国内大范围投产。

  移动破碎站的应用。除国内建筑垃圾处理市场外,郑州中意生产的移动破碎站已经被广泛地应用于公路、铁路、尾矿处理等多个领域,其中,以建筑垃圾处理行业更为突出。移动破碎站能破石头和建筑垃圾,破碎效果好,再生利用效率高。移动破碎站主机搭配不同,能够处理花岗岩、石灰石、煤矸石、矿渣、尾矿、建筑垃圾等不同硬度的石料,是一款性价比非常高的设备。想了解更多移动破碎站详情,欢迎来电咨询。

破碎物料

  温馨提示:本文由郑州中意电商部裴晓慧原创编辑,文章内部图片均为厂家真实拍摄,未经允许禁止转载以及抄袭,特此声明!zzzy@dsb10图片由中意he上传