如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  一、 可喜可贺,武汉装修垃圾处理设备正式进入盈运阶段

  可喜可贺,中意投产武汉的移动式装修垃圾处理设备已经从试运营阶段专为盈运阶段,从现场大家可以看出这套设备处理起装修垃圾来在破碎和筛分多方面都非常到位,现场装修垃圾中含有大量的塑料袋等轻物质,还有混凝土红砖瓦块,塑料袋被设备的风机筛分出来后,砖头经过破碎筛分可以变成多种规格的再生砂石。塑料袋可以焚烧发电,再生砂石可以筑路和生产环保砖。

装修垃圾处理设备

  然而,2019年以前,在中意装修垃圾处理设备还未入驻武汉时,当地的装修垃圾资源化企业屈指可数,年处理装修垃圾的能力也不到20万吨,每年有将近百万吨装修垃圾未经任何处理,直接被运往郊外或乡村,露天堆放或直接填埋,不仅浪费资源化对周边环境也带来很大的污染。

  二、装修垃圾加工后变成了什么,如何实现回收利用

  走进武汉的这条装修垃圾分拣回收利用生产线现场,还未走进加工现场,满满的雾炮机喷出来的水珠就已经湿润了大家的面颊,说到绿色生产,中意为武汉设计的这种生产模式非常符合生产要求。机器轰隆作响,正在高速旋转作业,铲车将大堆的装修垃圾倒进给料机内,经过自动筛分和风机辅助,轻物质被大量的吹送出来,剩下的装修废料进入破碎环节,破碎后经过振动筛将混在其中的木屑、塑料、纸片等轻物质再次分离,进一步提升再生骨料的洁净度,提高装修垃圾资源化回收利用率。

装修垃圾处理设备现场

建筑垃圾处理厂家

  整道工序紧紧围绕着绿色、智能、自动、高效而进行,对装修垃圾进行分类及资源化处理。通过多级筛分、风选,结合人工智能分拣技术,将不同物料按照要求分类堆放。分类后的材料可根据要求分别进行再生骨料的制备及再生石膏粉、轻质隔墙板、植物营养土等产品的加工和制造。塑料进入回收企业,布头和木头等可燃物可进焚烧厂发电,危废物质则进入专业的处理企业进行合理处置。

  图片由中意he上传