如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  一、安徽再次迎来装修垃圾粉碎机设备投产

  近段时间,安徽建筑装修垃圾的回收处理得到了阶段性发展,同时为进一步提升城市环境卫生,增强市政建设加大环境运营力度,继安徽洁源环保之后,中意新型装修垃圾处理设备再次入驻安徽。

  此次交付的设备是郑州中意研发的小型建筑装修垃圾处理设备YPS120轮胎式移动破碎筛分一体机,包含给料系统、破碎系统、轻物质兼筛分系统和传输系统等整套装置,该套设备的结构设计主要是配合建筑装修垃圾产生的特殊性而设计,占地面积小,轻物质筛分能力强。目前,该站日处理垃圾量可达800-1000吨,而用于安徽洁源环保厂的处理量达到了1500吨/天。

移动破碎站发货

  二、中意装修垃圾移动破碎机结构组成及产品特点:

  1、喂料单元

  优化给料机篦条结构宽度间隙、预筛分篦条分层,让无需流入主机破碎腔破碎的细料提前分流,提高整机处理能力。

  2、船型车架

  整体流线型船型车架设计,车身通用化理念:一种车身为10多种机型通用,结合备选设备的套装化,做到实时金刚变形。

  3、输送装置

  皮带输送机驱动辊采用摆线马达液压驱动,增加了调速功能和防倒转功能,可靠性和产品档次获得提升;外挂皮带机可180度旋转布局,实现石料在生产流程中的便捷转运。

  4、驻车装置

  车体配置液压支腿油缸,液压支腿大行程同步升降车身底盘,自身选配快装支脚钢板,快速就位驻扎作业场地(无需基础硬化及固定),达到小范围移动效果,兼顾履带移动站的灵活性和轮胎移动站的组合多样性。

  5、破碎单元

  选用企业自主研发生产的数十款成熟的破碎设备,工作稳定可靠,破碎性能高,破碎功能全,适应场合广。

  6、筛分装置

  增加振动筛安装角度调节功能等改进措施(18°~25°可调),提升移动站的整体组合处理能力。

  7、轻物质分离

  根据物料的成分复杂程度和干湿度,分为浮选机和风选设备两种,能够结合实际生产需求进行自由搭配组合,完成对装修垃圾的破碎及回收。

移动站配置

图片由中意he上传