如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  进入2019年,越来越多的调查报告显示,随着社会的进步与发展,通过选择移动破碎机对城市建筑垃圾进行破碎回收的企业越来越多了,尤其是长期经营砂石厂的老板们。不仅仅如此,我国在对该项目的政策和资金扶持工作也在不断加强,那么究竟移动破碎机是如何实现建筑垃圾再生利用的,建筑垃圾实现再生利用后又有哪些用途,让大家带着这些问题一同走进中意移动破碎机的生产现场。

建筑垃圾处理设备

  山西朔州建筑垃圾处理现场:作为一个没有接触过破碎机的行外人来说,现场的这套破碎设备工作原理着实难以想象,但从机器转动的方向不难分辨出,堆放在设备旁边,干净整洁的成堆的细小石子就是建筑垃圾经过加工后的新鲜产物,伴随着机器的阵阵轰鸣声,原本是杂乱无章的混凝土块、碎砖头等,经过移动破碎机的一道道程序后就变成了粗细均匀的再生骨料,钢筋、塑料、木屑等杂质被分离的一干二净,这也正是这台设备的魅力所在。

建筑垃圾处理工艺

  建筑垃圾处理现状:有新的建筑产生就会有新的建筑垃圾出现。据了解,在过去的50年,我国至少生产了300亿立方米的黏土转,这也就预示着未来50年内将会出现近300亿平方米的建筑垃圾,而就目前我国对于建筑垃圾的处理方式来看,仍旧以粗放的填埋及堆放为主,平均每产生1万吨建筑垃圾,就需要一亩地来进行堆放。长此以往,我国即便再地大物博也经不起源源不断的建筑垃圾堆放,使用移动破碎机实现建筑垃圾再生利用迫在眉睫。

  建筑垃圾实现再生利用:如何确保建筑垃圾实现再生利用能够为企业带来丰厚的经济效益,是每一位投资移动破碎机用户的真实想法。回头看郑州中意生产的移动破碎机,自2010年正式上线以来,先后协助深圳、上海、杭州、西安、秦皇岛、青岛等多家环保企业对建筑垃圾进行破碎处理。

多家案例现场

逐步形成了一套专业、规范的建筑垃圾处置模式,建筑垃圾通过破碎机处理后,可以生产出粗骨料、细骨料直接使用,也可以再加工生产透水砖、植草砖、透水混凝土、干粉砂浆和各种新型墙体材料等,在郑州机西高速、西咸北环高速、安阳绕城高速等多个项目中均有成功应用,由建筑垃圾再生骨料替代部分天然砂在公路建设中的应用,不仅减轻了砂石原料供应不足的现状,建筑垃圾实现再加工也为企业带来了客观的经济效益和社会效益。

  图片由中意he上传