如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  【发货时间】:2019年8月23日

  【设备地区】:陕西省咸阳市

  【破碎物料】:建筑垃圾、装修垃圾、废弃混凝土块等...

  【设备型号】:YPC200轮胎式移动破碎站+YPC200轮胎式移动筛分站

  【处理能力】:200t/h

  【成品粒度】:0-5mm、5-10mm、10-21.5mm、20-30mm

  【设备优势】:产量高、效果好、回本快、性价比高,重点是用户多,反馈好...

现场直击

  中意YPC系列轮胎式移动破碎筛分站YPCF200+YPCS200,于8月23日从荥阳厂区发货,即将应用在陕西省咸阳市建筑垃圾资源化处置项目中。修路、造桥、建房等过程中都会产生大量的建筑垃圾,由于体大量多,不仅占用土地,也污染环境,但究其成分不难发现,建筑垃圾中含有的废混凝土块、沥青混凝土块、砂浆、碎砖头和其他大块废弃物都是可以再生利用的有效资源。对建筑垃圾中可回收的固废废料进行资源化利用,不仅可以解决建筑垃圾占用土地、堆放污染等问题,回收的同时也将产生不可估量的再生资源,这样的做法不仅具有环保价值,更具经济价值。

建筑垃圾变废为宝

  在此之前,陕西省多地区从郑州中意引进移动式建筑垃圾处理设备,应用在建筑垃圾资源化处置项目中,凭借其高产量、低能耗、性能稳定、再生利用率高、性价比高等优势,不断受到用户的好评与青睐。同时,建筑垃圾再生产品也被列入可享受税收优惠政策的范围,目前国内已经有很多地方对建筑垃圾资源化处置项目给予了大力支撑,并得到了有效推广,例如:

案例现场

  广东省,相继出台多个建筑垃圾资源化利用政策后,鼓励和支撑当地建筑垃圾再生利用项目的开展,其中深圳、东莞、佛山等地均有中意建筑垃圾处理设备投产运行。

  陕西省,加强建筑垃圾综合治理,响应资源循环持续发展战略方针,中意移动破碎站在西安、秦岭、咸阳、渭南等多地区开展建筑垃圾再生项目。

  河南省,建筑垃圾移动破碎筛分站的制造产地,对于建筑垃圾的回收利用更加重视和高效,同时享有各种优惠和招商引资政策,使得中意移动破碎站的出售在家门口更加得心应手。

  由此可见,建筑垃圾再生利用的发展前景非常可观,中意移动式破碎筛分站也将是您成功之路上的不错选择!

  图片由中意he上传