如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

一、中意移动破碎机平稳度过改造时期,全面助力广东建筑垃圾再生利用

  移动破碎机顺利交付:8月初,广东又一家建筑垃圾处理项目认准中意矿机,交付现场,经过升级改造的新一代移动破碎机熠熠生辉,光彩夺目。从传统破碎机只能破碎砂石无法应对建筑垃圾,到现在轻松解决混凝土钢筋分离问题,这套新型破碎设备已经平稳度过了从砂石到城市固废的艰难时刻,正式上线。

建筑垃圾破碎现场

  建筑垃圾再生利用市场已定:自2005年青山绿水就是金山的理念推出以来,在将近十年的时间内大家都在认真实行和推广,中意矿机设计的建筑垃圾移动破碎机自2010年开始投放市场,经过上百个项目的实践应用和技术改进,发展到现在不仅在技术和工艺上都十分成熟稳定,现如今在我国的建筑垃圾处理市场上,已经有越来越多的投资商看准时机,积极响应,将建筑垃圾破碎机不断带入市场,中意移动破碎机的市场占有率节节攀升。

建筑垃圾变废为宝

二、建筑垃圾再生利用新政策下,中意移动破碎机生产现场遍地开花

建筑垃圾处理案例现场

  1、破碎设备是矿山行业中的基础设备,不仅开采矿石需要,新型的移动破碎机更是处理建筑垃圾的有力装备,减缓矿石资源的浪费,解决城市建筑垃圾的处理难题,现如今已经成为了一项必不可少的发展项目。

  2、建筑垃圾已经成为现在市场上公认的城市矿藏资源,通过破碎机加工处理后可以用于不同行业,目前在浙江杭州、温州、宁波、嘉兴等地发展迅速。

  3、中意移动破碎机实现建筑垃圾的高效环保加工,在广东市场不断开展新业务,现阶段,深圳、广州、佛山、惠州、东莞等地均有中意设备的使用现场,随时欢迎广大用户前去参观考察!

本文编辑QHC