如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

震惊!广东韶关建筑垃圾再生利用做的如此有声有色

  此时此刻,在广东韶关一处占地面积不到1000方的建筑垃圾消纳场内,工人师傅们正在热火朝天地忙碌着,要说他们的工作对象是什么,说出来可能会让大家大家每一个人都大吃一惊。不错,就是工地上每天都能看到的建筑垃圾,区别于传统处理方式,现如今这些城市垃圾已经有了良好的处理方法,郑州中意生产的移动式建筑垃圾处理设备就是一套处理系统。

建筑垃圾破碎现场

建筑垃圾再生利用

  现如今,该套设备已经集成了目前世界上较为成熟的垃圾自动破碎筛分技术,整条生产线自动化程度超出80%以上,除了大块可见的木板、钢筋条、蛇皮袋需要人工分拣外,设备正常运行时只需不超过3个工人的输出,同时包含4条输出皮带,能够完成对不同粒径大小的骨料分类堆放工作,有效回收率达到90%以上,处理建筑垃圾的产量可维持在200吨/时,持续运转。

揭秘!中意移动破碎站全力打造建筑垃圾再生利用新天地

  随着城镇化建设的快速发展,建筑垃圾大量产生,私拉乱倒、挤占道路、侵占土地的现象时有发生,严重影响城乡人居环境和安全运行。与此同时,我国建筑垃圾处理的探索步伐在不断加快。自2010年起,郑州中意矿机就在建筑垃圾资源化领域进行了多次尝试,经过多年的技术学习、生产应用和经验改进之后,终于了迎来了这台移动式建筑垃圾专用破碎机。

移动破碎机优势

  顾名思义,这台应用在建筑垃圾中的破碎设备是可以实现自由移动的,这也是它与传统破碎机的不同之处,不仅如此,这台设备的破碎和筛分两大主机之间可以自由组合,灵活搭配,既可以进行单机生产,也可以联机运作,依此来满足用户在实际生产过程中的不同需求,尤其是对于建筑垃圾有良好的处理能力,目前,该套设备已经在上海、南京、杭州、西安、北京、青岛等多地区上线使用,使用效果良好,受到了用户的一致好评和称赞!

建筑垃圾处理设备厂家

本文编辑QHC