如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

一、山西大同移动式建筑垃圾粉碎机吃垃圾吐建材

  针对城市固废垃圾大量堆积、天然砂石非法采挖、建筑用石料资源短缺等种种因素,山西大同环保处理厂投资百万从郑州中意引进了一台YP系列多功能移动式建筑垃圾粉碎机,投入使用后将实现城市建筑垃圾资源化、减量化、无害化生产,大幅度提升建筑垃圾再生利用率,有效改善城市环境卫生问题,同时,由建筑垃圾处理带来的再生资源也从一定程度上缓解天然河沙供需不足的现状。

建筑垃圾处理现场

建筑垃圾变废为宝

  走进这家建筑垃圾处理厂,偌大的消纳场空地被大量的建筑垃圾堆积的没有一丝空隙,顺着机器的轰隆声大家看到了一台长约二十多米的移动式破碎筛分站正在作业,虽然占地场地不是很大,但从现场堆积的大片大片再生骨料不难看出,这台破碎设备的生产效率真的是不同凡响。走进进料口处,只见建筑垃圾被不断地投放到给料仓内,经破碎、除杂、筛分后变成粒径不同的粗细骨料,均匀地通过皮带机传送到不同的料堆区。

二、中意移动式粉碎机在建筑垃圾处理过程中的应用

移动破碎机优势

  新型移动式粉碎机其实一条完整的处理生产线,包括给料系统、破碎系统、筛分系统、传输系统等,除此之外,还能根据用户需求加装额外的动力系统。不同的作业流程,设备的构造和功能也不相同。

  1、提高建筑垃圾的破碎回收率,具有机动性好,跟随场地一起延伸;

  2、减少建筑垃圾外运的高额输出费用,降低生产成本;

  3、一体化机组安装模式,节省了场地的基础安装费用及人力输出;

  4、液压动力系统便于设备维护;

  5、工艺流程简化、功能齐全,占地面积小,生产过程无二次污染。

建筑垃圾处理设备厂家

本文编辑QHC