如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

移动式破碎机解决垃圾处理难题,延续青海绿色版图

移动式建筑垃圾粉碎机

  美丽的大草原,始终都是青海版图的主流色,假如青海高原没有了草原,那么这片主宰着青海牧民赖以生息的生命线将如何继续繁衍。城市发展迅速,青海也不例外,有相关数据显示青海西宁等许多兴盛城市正在积极兴办建筑垃圾及尾矿回收处理再利用项目,该项目符合国家产业政策和投资导向,符合循环经济的发展模式,属于绿色环保型工业项目,其中,由郑州中意供应的多台移动式建筑垃圾破碎机设备已经投入生产。

建筑垃圾再生利用

  城市建筑垃圾数量的增长超乎想象,实际清理过程中垃圾清运车辆并不能完全把这些建筑垃圾倒至指定的消纳场,多数情况下都存在着偷运私倒、抛洒遗漏等行为,为保证当地城市的道路环境卫生,减少扬尘,给市民群众一个舒适的生活环境,青海市环保处理厂考察了多家垃圾处理企业,实践出真知,郑州中意生产的移动破碎机凭借多年的投产经验和客户反馈成功的获取了青海客户的信赖,顺利入驻开启了当地的建筑垃圾资源化处理工作。

中意移动式破碎机在建筑垃圾处理中的应用

  中意移动破碎机在青海建筑垃圾处理项目中成功投产运行,粉碎后的建筑垃圾再生骨料用来制作环保砖、免烧砖、透水砖等,受到了市政和市民的一致好评,同时再生骨料在混凝土搅拌站、道路回填、水稳层铺垫等领域也有着很好的应用,这次投产大大提升了建筑垃圾的再生利用率,真正实现了资源化循环利用。

建筑垃圾处理现场

  走进青海建筑垃圾处理现场,不难发现建筑垃圾中有很大一部分是钢筋混凝土,钢筋混凝土之间的结合力非常强,如果采用外力进行直接分离,不仅耗费大量的人力物力,处理结果也差强人意还有可能会对人身安全带来隐患,因此,对钢筋混凝土进行分离的有效方式就是通过建筑垃圾专用破碎机进行处理。中意移动破碎机有着多年的投产经验,对含有钢筋的建筑垃圾有着非常惊人的处理能力,在现场大家可以看到移动破碎机将建筑垃圾破碎后,分离的钢筋也从侧方的皮带机上传送出来,解决了传统破碎机钢筋缠绕转子的现象。郑州中意拥有长期处理建筑垃圾的生产经验,如果您对大家的设备感兴趣,欢迎电话联系或来厂参观。

移动式建筑垃圾破碎机优势

本文编辑QHC