如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

一、合肥建筑垃圾再生利用初战告捷,新型处理设备实现80%回收利用率

  7月12日上午,位于合肥滨湖区的洁源环保企业门口,一辆辆贴有装修垃圾专运车辆标志的运输车陆续地进入厂区,从外观上很难看出车辆内部装载的是什么,无论是进厂前还是出厂后,这家处理厂的环保工作做的都很到位,建筑垃圾资源化利用率达到80%以上,成功解决了当地垃圾无处堆放的问题。

安徽建筑垃圾处理项目

建筑垃圾再生利用

  合肥市装修垃圾与日俱增,清运价格不断上涨,装修垃圾滞留小区,无处可去的装修垃圾迫不得已下只能乱堆乱倒,面临垃圾围城之困,安徽洁源环保企业找到了郑州中意,从该厂家引进了整套建筑垃圾处理设备,包括从前期分拣、破碎、筛分到后期再加工的整套工艺设备。该条生产线投产之后,现在每天的处理量能达到1500方,如果遇到物料成分单一,一天处理2500吨也不是问题。那么,这些处理后的建筑垃圾又有什么用途,真的能够变废为宝吗?

二、想要实现垃圾变废为宝,真正因素在于骨料的再生利用率

建筑垃圾处理工艺流程

  想要实现垃圾变废为宝,真正因素在于骨料的再生利用率,骨料洁净度高、再生利用率高,骨料洁净度低、再生利用率低。众所周知,建筑装修垃圾的成分复杂,到底如何提高成品料的洁净度,郑州中意技术人员提出了这样的方案。首先,建筑垃圾进入处理厂后要倒至指定的场地进行人工分拣,将其中能二次利用的大块木材、钢筋等物质进行分拣;其次,对建筑废料进行集中破碎筛分,经过处理后变成大小不等的粗细骨料,同时考虑到水泥块中含有的钢筋和细小纸屑、塑料等,在破碎与筛分工艺之间添置了必不可少的除铁器和轻物质分离装置,如此一来,破碎出的物料洁净度将提升一倍。

建筑垃圾回收

  合肥建筑垃圾再生利用初战告捷,有了垃圾处理厂,装修垃圾偷倒的源头被掐灭,垃圾有了新去处,这与郑州中意不断提升建筑垃圾处理设备品质的初衷不谋而合,想要了解更多设备资料,可咨询:132-1318-1717。