如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

资讯报道:安徽建筑垃圾实现良性循环,直击现场解密

安徽建筑垃圾处理项目

  距离上次发货不到两个月时间,位于安徽合肥的这家建筑垃圾处理厂已经成为了当地的资讯焦点。对于不少市民和物业管理部门而言,拆迁后的混凝土块、砖块以及装修过程中产生的废料经常让他们束手无策。但在合肥这家处理厂,建筑垃圾成为了炙手可热的回收原材料,让大家走进现场,一同了解建筑垃圾变再生资源的秘密。

建筑垃圾变废为宝

  生产车间内,建筑废弃物堆积如山,顺着大山及机器的阵阵轰鸣声,中意建筑垃圾破碎机正在兴致勃勃地吞吐着这些废料,只见它张口吞进去的是大大小小的混凝土块,吐出来的却是干净的细小沙子。

  建筑废料经过5道工艺,能够将钢筋、塑料、木材、布头等杂质分离出来,对于水泥块、混凝土块、砖头瓦块则需要进行进一步破碎筛分。那么,这些筛分之后产生的再生骨料又有什么用途呢?

中意建筑垃圾破碎设备投产效果超乎想象,安徽步入垃圾回收分类时代

  建筑垃圾再生骨料分为粗骨料、中细骨料和细骨料不同规格,其中粗骨料可以用于铺路垫层,细骨料可以作为再生砖的原材料,加工成不同类型的环保砖,同时,也能够用于制作抹灰砂浆、混凝土垫层等,由再生骨料加工的环保建材不仅质量好,产生的经济效益也让老板合不拢嘴。

建筑垃圾破碎机

  建筑垃圾实现良性循环,破碎设备的投产是关键。中意建筑垃圾处理设备不仅能够满足企业自产自销的需求,也是实现垃圾向再生资源转换的好设备。咨询电话:132-1318-1717