如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  垃圾分类如火如荼,保护环境迫在眉睫。现如今,不仅仅是生活垃圾、医疗垃圾能够实现分类回收,装修建筑垃圾也能实现回收利用,多年以前大家花钱处理垃圾,有了垃圾处理设备大家以处理垃圾来赚钱,垃圾一丢为快?聪明人都不这么干了。

装修垃圾处理生产线

装修垃圾是什么?它的主要成分是什么?如何才能实现回收利用?

  其实,装修建筑垃圾就是室内房屋装修产生的各种垃圾,包括从装修开始到装修完毕过程中产生的所有废弃物,堆积到一起便成为了大家眼前看到的一幕:大量切割剩下的废砖、贴砖时剩余的水泥砂浆,凿墙产生的碎石块、混凝土块,以及做家具剩余的废料废板等;除此之外,还包含一些诸如油漆、粘合胶等等的有害物质。

建筑垃圾专用破碎机

滚筒筛

  能够实现装修垃圾的回收利用,全靠装修垃圾处理设备的功劳。郑州中意从2010年开始进驻建筑垃圾处理行业,先后研发了多款建筑垃圾处理设备,其中YP系列移动破碎机是中意技术人员在多年的投产经验上不断升级改造的一款新型设备,主要用来处理装修建筑垃圾,能偶通过机器分拣,将装修垃圾中的各种轻物质及有害物质进行分离分类,生产出不同的原料,再生粗骨料、细骨料和塑料颗粒、木材颗粒。

中意移动站客户现场

  值得一提的是,这些再生骨料都能够被充分利用起来,其中砂石骨料可以与混凝土进行配比加工成再生环保砖,塑料和木材颗粒可以添加适当的混合料制成木塑板。经过几代升级改造的中意装修垃圾处理设备,已经帮助众多用户从垃圾清理的苦恼中走向发家致富的创业之路,装修垃圾处理设备让您分类无忧,回收利用手到擒来!

本文编辑QHC