如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

河北移动式建筑垃圾处理设备生产现场:

建筑垃圾处理现场

  河北邯郸一家建筑垃圾资源再生环保企业厂区内,各种各样的再生建材整齐排列,形象地向人们展示着建筑垃圾回收处理后的重大价值,这也是中意移动式建筑垃圾处理设备在河北市场的又一次变革。

建筑垃圾变废为宝

  1吨建筑废料可产生60%的再生骨料、20%的钢筋铁丝、10%的塑料等轻物质。利用这些资源可以创造透水砖、广场砖用于道路建设,铁物质可以熔炉重造加工再生钢材,轻物质可以送去焚烧发电厂,建筑垃圾并不是真正的垃圾,通过破碎分类可实现回收利用。

移动式建筑垃圾处理设备应用前景:

建筑垃圾处理厂利润

  据了解,该企业每年可处理近50万吨的建筑废料,加工的再生环保产品被普遍用于当地城市基础建设中,以该企业为例子,近年来河北省着力扩大建筑垃圾处置项目,努力提高固体废弃物利用水平。郑州中意建筑垃圾处理设备自投产以来,固体废弃物的综合利用率达到90%以上,注重现场破碎,增加破碎功能,实现建筑废料的就地回收,充分发挥移动破碎设备的优势功能,引导建筑垃圾处理从外运堆放到就地处置的循环利用模式。

本文编辑QHC