如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

2020120806.jpg

一、建筑垃圾处理设备有什么作用?可进驻工地现场破碎

? ?   目前,市场上应用较多的移动建筑垃圾处理设备,是一款多用途设备,常适用于工地的现场破碎,在多种建筑废料的回收处理中有粉碎、除铁、筛分等多种用途。动力来源于企业配置的可靠发动机,遥控式的工艺控制,简单操控。设备的每个部件的移动均可采用液压方式,安全而快捷。新型发动机可节省燃油且维护保养便利。移动式建筑垃圾处理设备能够直接进驻工地,省去了物料的中间转移,就地破碎处理,实现资源回收利用,移动式的行走方式确保多个场地自由转移,让客户用的放心省心。

2020121202.jpg

二、移动建筑垃圾处理设备江苏南京客户现场

? ?   位于江苏南京市某处建筑垃圾资源化施工现场,由郑州中意矿机提供的移动破碎筛分站在近千亩砖石、废弃混凝土块、铁质材料等建筑垃圾工地中作业。据悉,该项目承包的是一家大型医院建设前期的建筑垃圾资源化处理,运用破碎筛分设备处理出可循环利用的骨料建材,建筑单位进场后可以就地取材,减少运输成本,并且降低了扬尘污染和运输尾气的排放。

2021032903.jpg

? ?   现场全天候运行的移动破碎站出去检修、移机、维护等时间,每天设备工作时间可保证在10个小时以上。因现场建筑垃圾比较潮湿,为了达到更好的处理效果,设备设定的速度仅为中速,经过现场工作人员一周的观察测算,处理量仍可平稳达到230吨/小时。其优越的性能表现和经济效益,客户表示非常满意!

三、移动建筑垃圾处理设备现场破碎优势有哪些?

2020122906.jpg

1、移动性好。可直接深入作业场地,既适合普通公路行驶,也便于崎岖恶劣的道路环境中移动。

2、结构紧凑,使用方便。一体化的车载成套设备,大大节约了占地空间。自带车载式发电机组、电动机和控制箱,方便野外作业;配套车载安装支撑设备,使现场驻扎方便快捷。

3、节约成本、降低费用。移动破碎站可以对物料进行现场破碎,避免了物料的周转环节,大大降低了物料的运输成本。

4、更高的适用性。移动破碎站不仅可以单机组独立运行,也可以组合为粗碎、细碎两段破碎筛分系统,粗碎、中碎、细碎三段破碎筛分系统;或者依据现场需要组合成先碎后筛或者先筛后碎系统。

5、性能稳定,维修方便。移动破碎站配备了建筑垃圾专用破碎机、给料机和振动筛,性能稳定,维修方便;物料运送配备常规皮带输送机,操作简单,技术成熟,投资少,收益高。

6、配置灵活。可以根据客户的作业现场、物料、粒型等方面的要求,对移动破碎站进行特别定制,为客户提供更加适合生产需要的设备,例如:单机式、多产品组合式、皮带机自载式等。

四、工地现场处理建筑垃圾方案如何配置?

2020112606.jpg

? ?   当前,我国正大力推进城中村、城镇棚户区和城市危房改造,衍生出的建筑垃圾量已达到现有垃圾总量的40%以上。据调查数据显示,我国每年建筑垃圾产生量可达20亿吨以上,并且年均增速可能保持10%以上,长此以往,这将是一个非常庞大的数字。建筑垃圾成分复杂的特性,因而对建筑垃圾处理设备要求必须专业化。

? ?   那么,究竟在工地现场处理建筑垃圾方案该如何配置?郑州中意矿机生产建筑垃圾处理成套设备,该该系统可方便快捷的实现建筑垃圾的筛分破碎处理。筛选后的建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合物等。

2020122301.jpg

? ?   郑州中意矿机拥有专业的研发团队,可靠稳定的生产车间,成熟开放的客户案例现场以及四家合作运营的建筑垃圾特许经营项目,能够帮助客户定制不同类别的方案和设备制作,满足用户在建筑垃圾处理项目上的不同需求。大家有能力也有实力,欢迎新老用户来厂实地考察。

2020121407.jpg