如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  为充分利用城市固废垃圾资源化利用,我国多个地方开始因地制宜,变废为宝,充分利用现有大量建筑垃圾和装修垃圾,引进中意成套垃圾处理设备,建设环保型资源化处理厂,生产优质机制砂,对城市固废垃圾进行综合利用。建筑垃圾处理项目持续加码,垃圾再生利用商机来了!以中意移动破碎机为例的小巧灵活的再生设备迎来了越来越多大显身手的机会,移动式装修垃圾破碎分拣设备问世,给投资商们创造了新的致富商机。

  移动式装修垃圾破碎分拣设备主要参数先容:

  设备组成:给料机+破碎机+分选机+皮带机+除铁器等

  进料粒度:500-700mm

  出料粒度:0-5mm、5-10mm、10-20mm...

  处理能力:50-190t/h

  车架配置:两轴,可在普通及高速公路路面正常行驶

  适用范围:含塑料、泡沫砖、玻璃、木材版等在内的装修垃圾,城市建筑垃圾等

  移动式装修垃圾破碎分拣设备整机移动性能强,智能化操作,能够轻松进驻多种破碎场地,除了基本的配置外,现场施工还加装了环保除尘降噪装置,不仅能够室外生产环保无污染,也可以搭建标准化生产车间,有着很强的工况适应性。

  值得一提的是,装修垃圾破碎分拣设备装配的是建筑垃圾专用破碎机,可靠耐用、破碎力度大,无论面对成分复杂的装修垃圾还是单一成分的大块建筑垃圾,处理起来都游刃有余。因此,购买一台移动式装修垃圾破碎分拣设备对于用户来说,真的是一机多用,轻松切换角色广泛应用于拆迁工地、房屋改建、房屋装修、小区物业等各个施工场合,是名副其实的破碎多面手。

  此外,与大型固定式生产线相比,移动式装修垃圾破碎分拣设备价格相对便宜,投入成本低,再加上它一年四季均可施工,物料来源丰富不间断,有着强大的盈利空间,成本回收周期短,是众多环保人士不可或缺的投资好项目,轻轻松松致富!

图片由zfq添加