如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打热线咨询:135-2559-8156 咨询客服

  全新移动建筑垃圾破碎站发货湖南:

  匠心铸造,内外兼修。8月21日,郑州中意全新移动建筑垃圾破碎站在荥阳厂区闪亮登场,迎着霞光即将发往湖南现场。全新的结构和功能,移动建筑垃圾破碎站为实现废料资源化处置,正在不断释放光芒。

  郑州中意生产的移动建筑垃圾破碎站,外观设计一改从前,船型钢架结构让整台设备的线条更加流畅。垃圾是放错地方的资源,拆迁工地使用的移动建筑垃圾破碎站配置了降噪除尘装置,运行过程中,工作噪音小,产生的粉尘少,有效减少了生产对环境的影响。环境变好了,周边的居民也大大受益,同时,建筑垃圾资源化处置还能带动生产力的投入,具有不可忽视的社会影响力。

  移动建筑垃圾破碎站为何如此受欢迎?

  自2017年我国开展建筑垃圾资源化处理试点城市以来,不断的有企业和个人投入到该项目中。但投资一个固定的建筑垃圾资源化处理厂,要走环评等审批手续,从立项建设到投运至少需要一两年,并且场地的选择和投资也并非大多数小厂家所能承受的。大环境下,移动建筑垃圾破碎站的出现解决了这一难题,破碎、筛分、给料一体机形式,走哪碎哪,直接在拆除现场搭起了资源化回收利用的流水线。

  移动建筑垃圾破碎站用户的真实反馈:

  此次发货不久前,大家企业发往广东的一台轮胎式移动破碎站,已经在位于广州周边的拆迁工地正式展开了处理大站。移动破碎站投产快、可移动,整套设备从签订合同、设计、安装到调试生产,前后不过4个月。看着处理场内,混杂着金属、塑料、保温材料等杂物的砖石、混凝土块鱼贯而入,不到5分钟的时间,颗粒大小不同的再生骨料就被机器吐了出来。对于移动建筑垃圾破碎站的这种高效处理方式,用户感到非常满意。

  温馨提示:本文系郑州中意矿机网络营销部裴晓慧编辑制作,产品图片均为中意真实发货案例图片,未经允许转载文字和图片,将追究法律责任 @ZHENGZHOUZHONGYI图片由zfq添加